OWNER_CHEF

김형규 대표 chef
1984 경희대학교 식품영양학과 양식조리 전공
1987 서울 힐튼호텔 이탈리안 레스토랑 “IL PONTE”근무
1989~2006 서울 이탈리안 레스토랑 “라쿠치나” 총주방장
2006 비 스테까 대표/셰프
2012 주식회사 비스테까 법인설립
2013 현대백화점 무역센터 삼성점(티라미수) 매장 오픈
2013 토레엔(Torre N)매장 오픈
2015 오키스(okis)이태원 경리단길 본점 오픈
2015 현대백화점 판교점(오키스2호점,비스테까 티라미수) 동시 오픈
2016 엉클샘팬케이크(unclesam’s pancake) 이태원 경리단길 본점 오픈
2017 비스테까 토레엔(BISTECCA TORREN)리뉴얼 오픈
최고의 음식은 최고의 식재료에서 시작된다.
비스테까의 오너쉐프인 김형규 쉐프는 국내 이탈리안 요리 1세대의
존경받는 쉐프로 알려져 있습니다.
비스테까 오픈 이후 국내 고위층 인사, 외국 대사관 인사들과 같은
V.I.P 인사들이 많이 찾는 최고의 레스토랑으로 자리매김하게 되었습니다.
최고의 명성을 얻었음에도 '사람들 앞에 나서기 보다는 중방에서 최선을
다 하는 것이 쉐프의 도리'라고 말하며 묵묵히 비스테까의 주방을 지키고
있습니다.
'최고의 음식은 최고의 식재료에서 시작된다.'라는 모토로 항상 신선한
식재료만을 고집하고 재료 본연의 맛을 살리기 위해 모든 음식의 공정을
매장내에서 소화하여 정직한 이탈리아 전통의 맛을 선사합니다.